Chargement...

Vous avez une question? +44 (0) 203 384 1801

Les Chalets du Savoy 32 appt

4 étoiles
Les Chalets du Savoy, 577 rue Joseph Vallot, Chamonix

Réservations & Disponibilités

Nos tarifs sont affichés en livres sterling (GBP), mais nous pouvons également prendre le paiement en Euros (EUR) par virement ou carte bancaire. Merci de nous contacter pour le montant à payer en Euros et les formalités.

Chargement...

Le tarif ci-dessus comprend draps & serviettes et ménage de fin de séjour. Sélectionnez le nombre de personnes ci-dessus ou sur la page suivante afin de calculer la taxe de séjour, celle-ci permet de vous donner une carte d'hôte pour utiliser les transports publics dans la vallée de Chamonix.
D'autres questions ? Appelez-nous, nous sommes là pour vous aider !



À propos de votre hébergement

L’appartement les Chalets du Savoy 32 est bien situé à Chamonix avec 3 chambres doubles (ou lits jumeaux) et leurs salles de bain privées. Cet appartement spacieux de Chamonix bénéficie d’une grande salle de séjour ouverte, avec cheminée et grand balcon face au Mont Blanc. La cuisine est bien équipée et la salle à manger propose une table avec 8 chaises. Une machine à laver, un lave-vaisselle et un accès Wifi sont à votre disposition dans cette grande location de vacances. Un parking souterrain privé avec une hauteur max de 2m30 et un casier à skis sont également disponibles. Situé sur la rue Joseph Vallot, à 2-3 minutes à pied de la rue piétonne principale de Chamonix et à côté de la piste de ski du Savoy, l’appartement est idéalement situé pour accéder au domaine skiable de Brévent et aux pistes de ski pour débutants.

Caractéristiques principales

  • 103m²
  • 3 chambres avec lits double ou jumeaux, toutes avec salle de bain privée
  • WC séparé supplémentaire
  • Salle de séjour confortable pour 6 à 8 personnes
  • Cheminée
  • Télévision écran plat et lecteur DVD
  • Table de salle à manger pour 8 personnes
  • Balcon face au Mont Blanc
  • Cuisine américaine avec grand four et micro-onde
  • Machine à café
  • Lave-vaisselle et machine à laver
  • Parking souterrain privé pour 1-2 voitures (Hauteur 2m30 max)
  • WiFi
  • Casier à skis

Emplacement & Plan d’accès

Adresse: Résidence Les Chalets de Savoy, 577 rue Joseph Vallot, 74400 Chamonix

Latitude: 45.92848
Longitude: 6.87035

L’appartement Les Chalets du Savoy 32 est situé dans le centre de Chamonix, à côté des domaines skiables Savoy et Brévent et de la rue principale. L’arrêt de bus le plus proche pour accéder à l’ensemble de la vallée est à la sortie de la résidence sur la rue Joseph Vallot, où vous trouverez également quelques restaurants, bars et commerces. A moins de 500m de l’appartement se trouve le cœur de Chamonix avec son grand supermarché et un plus grand choix de restaurants, commerces et bars.

Les Chalets du Savoy 32 appt, Les Chalets du Savoy, 577 rue Joseph Vallot, Chamonix

Bon à savoir

Arrivée
Arrivée entre 17h et 21h

Départ​
Départ du logement avant 10h

Flexibilité sur les horaires de départ et d’arrivées
Si les horaires ne vous conviennent pas, nous pouvons organiser pour vous une arrivée plus tôt ou un départ tardif (selon disponibilité). Cet arrangement doit être organisé au préalable avec notre équipe sur place, et peut être sujet à des frais de 25€ pour les appartement, et 50€ pour les chalets afin que nous préparions le logement dans les temps.

Arrivée tardive en dehors des horaires proposés
Si vous souhaitez arriver dans le logement après 21h, des frais de 30€ peuvent être appliqués, ou 50€ si vous arrivez après minuit. Ces frais devront être payés en espèce à votre arrivée dans le logement à Chamonix.

Enfants
Nous vous proposons la location de lits d’appoints, chaises hautes, sièges enfants pour 35£ avec matelas, drap et serviette. Vous pouvez ajouter cette option à votre réservation au moment de la réservation.

Animaux domestiques
Les animaux ne sont pas autorisés dans ce chalet.

Ce qui est inclus dans votre réservation

  • Un jeu de drap et serviettes de toilette est fournis dans le logement pour la durée de votre séjour
  • Si vous restez 2 semaines ou plus, un changement de draps en milieu de séjour est organisé.
  • Une carte d’hôte vous sera remise à votre arrivée pour un accès gratuit aux transports en communs locaux ainsi que pour d’autres réductions
  • Le nettoyage de fin de séjour est inclus dans votre réservation. Cependant nous vous demandons de suivre les instructions de départ avant de quitter le logement. Si vous préférez vous pouvez également réserver un service supplémentaire de nettoyage.

Cartes acceptées dans notre établissement



Si vous ne trouvez pas ici les informations que vous recherchez, merci de consulter notre page FAQ pour plus de détails, ou contactez-nous par email pour les questions plus spécifiques.

Resort Shop Chamonix All Year

Réservez tout ce dont vous avez besoin pour vos vacances à Chamonix sur notre boutique en ligne Chamonix Resort Shop:
  • Transferts aéroport de Genève
  • Forfaits pour les remontées mécaniques de Chamonix
  • Activités et guides
  • Transferts dans la Vallée de Chamonix
  • Escapades à la journée
  • Services complémentaires de ménage ou chef cuisinier à domicile

Vous pouvez aussi contacter notre équipe basée à Chamonix par email ou par téléphone au 04 81 68 01 04 pour toute recommandation sur les services ci-dessus et pour plus d’informations.

Commentaires clients

4.7
SUR 5
Recommended Recommandé
Propreté5Service5Confort5Condition5Localisation4Qualité / prix4
Chalet du savoy
Really enjoyed our stay in Chamonix. The booking process, checking in and support during the week was excellent. Would recommend Chamonix All Year
Guest, Sheffield - July 2018
Réponse Chamonix All Year
Thank you for staying with us, it was a pleasure to meet you and we hope to see you again in the future!

3.5
SUR 5
Recommended Recommandé
Propreté3Service3Confort4Condition3Localisation5Qualité / prix3
Great location, could do with some TLC
Great location and easy to walk into Chamonix. We have stayed in 3 other aprtments in this complex and it is very good. This apartment is agreat size and has lots of space. It could just do with a little TLC. It would not stop me booking it again but some one needs to get the little things fixed.
Justin, Poulton Le Fylde - January 2018
Réponse Chamonix All Year
Thank you for staying with us, it was a pleasure to meet you and we hope to see you again in the future!

4.5
SUR 5
Recommended Recommandé
Propreté5Service5Confort4Condition4Localisation5Qualité / prix4
Ideal apartment in central location
Very pleased with the property. Good central location just 5-10 minutes walk from main shopping area and restaurants. Facilities perfectly adequate. Plenty of space for the 5 of us. Would recommend.
Andy, Marlow - June 2016
Réponse Chamonix All Year
Thank you for taking the time to review your stay with us at Les Chalets du Savoy 32 appt. We are very pleased that you found everything you needed in the apartment and enjoyed the convenient location close to town centre. We do hope to see you again soon in Chamonix.

4.3
SUR 5
Recommended Recommandé
Propreté4Service4Confort5Condition4Localisation5Qualité / prix4
Great apartment - a few minor niggles
Many positives: location; underground parking; duplex nature of apartment, views, etc.But a few minor niggles: 1) the third ensuite does not have a WC. This is not made clear and requires the occupants of that room ascend the stairs to access the WC in the living area especially at night 2) there were insufficient decent wine glasses, oven dishes and saucepans 3) cleanliness was OK, but vacuuming only done where visible. Serious amounts of dust under beds and furniture when moved 4) bit cheeky requiring a €25 early check in fee when the apartment had apparently been empty the week before
Roger, Farnham - March 2016
Réponse Chamonix All Year
Thank you for taking the time to review Les Chalets du Savoy 32 appt. It was lovely to see you back again for another stay with us and we're glad that you found the apartment to be a good base for your family's stay. We're sorry to hear about the niggles that you found: 1) based on your feedback we have now updated our website listing and hope this is clearer now about the WC. 2) we are organising our end of season inventories and will bring this up with the owner to add / top up these missing items. 3) we are updating our cleaner training to ensure that these areas don't get missed. 4) as you rightly suggest, this fee should only be charged when we have to organise an express clean. We apologise for this error and will happily offer you a free early check-in or late check-out for your next stay with us. We hope that these niggles didn't spoil your stay in the apartment and that we will be able to welcome you back for another Chamonix All Year holiday in the future.

3.5
SUR 5
Recommended Recommandé
Propreté2Service3Confort4Condition4Localisation5Qualité / prix3
Powder time in Chamonix
Pros Loved our time in Chamonix and our appt was spacious in an excellent location. On this basis I would recommend this place and the underground car park a big bonus. Cons Paid for an early check in with an express clean and my word talk about express! One shower was grubby with hair left behind. The whole upstairs was dusty and grubby. The toddler with us got filthy once when crawling up the stairs and around the floor. Also not very child friendly with no stair gates for the two stair ways. We had to block them off with furniture.
Paul, Aylesbury - February 2016
Réponse Chamonix All Year
Thank you for your review of Les Chalets du Savoy 32 appt. We are glad that you enjoyed your stay and the apartment's central location and facilities. We know you have already spoken to our housekeeping manager who has apologised about the cleanliness of the floors, we were in the process of changing the hoover which has now been done so we hope that there will not be a repeat of this issue. Thank you for confirming to her that the rest of the cleaning was good, with the exception of one hair in the shower. We apologise again for this and regret that you didn't tell us about it when you were in Chamonix as we would have been happy to rectify it during your stay. We hope to see you back again in the future.

3.3
SUR 5
Propreté4Service4Confort3Condition3Localisation4Qualité / prix2
see below
Overall the chalet was in good order however the absence of simple cleaning and laundry products along with some basic maintenance which was not attended to as indicated ( shower and toilet seat in the main bedroom) was disappointing. Also there was a lack of additional bedding given the temperatures plus none of the spare pillows had pillow cases so it only one pillow was available per person. There was also a total absence of space in the main bedroom for suitcases was also a disappointment necessitating these to be kept in the stairwell. Finally, we experienced a number of difficulties with the ski passes sold to us by CAY whereby when using the passes in a number of location ( Grande Montet and Aiguille de Midi) passes were not operative and caused us considerable delay accessing the fields while ground staff remedied ( and reissued ) the ski passes.
Garth, Coatesville - January 2016
Réponse Chamonix All Year
Thank you for your review of Les Chalets du Savoy 32 appt. We have spoken to the housekeeping manager and there is a selection of cleaning products left for guests in the cupboard in the hallway but we are sorry you didn't find these. It is standard in all of our properties to provide one pillow per person. The lift passes that we provide are the same ones sold by the Compagnie du Mont Blanc using their own system. They are magnetic passes which can stop working if they are kept too close to a mobile phone or other magnetic cards (e.g. credit cards), so unfortunately this can happen and this is why we provide you with the necessary paperwork to get them re-activated in that event. We hope that you enjoyed your stay with us and that we might see you back in Chamonix again in the future.


Great spacious apartment close to the town and Brevent ski area. Would definitely go back!
Michael McClintock, UK - February 2016 (This review was originally posted on AirBnB)